返回首页 进入会员管理页面            注册会员 ENGLISH
节 能 与 新 能 源 汽 车 网
2017年11月25 星期六
政策法规 | 联 席 会 | 统计数据 | 月度报告 | 标准目录 | 车型数据 | 研究报告 | 加注站数据 | 推广车型参数
  标题 关 键 字
  级别 发布单位
 
 
上海市新能源汽车推进领导小组办公室+上海市经济委员会
 
上海市新能源汽车推进领导小组办公室、上海市经济委员会关于组织实施上海市新能源汽车推进项目的通知
 

本市各有关单位:
    为落实科学发展观,贯彻国家能源战略,建设资源节约型、环境友好型社会,提高自主创新能力,加快实现我市新能源汽车的技术突破和产业化,上海市新能源汽车推进领导小组办公室、上海市经济委员会决定发布上海市新能源汽车推进项目。
    一、申请条件
    1、凡在上海市注册的、具有独立法人资格的企事业单位均可申报。申请项目应注意突出创新,注重科技与经济的结合,近期和长远目标的结合。鼓励在已有科研成果的基础上进行集成与开发。
    2、申请单位应有较好的技术和产业基础。鼓励企业、高等院校和科研机构共同申报,走产学研结合的道路。
    3、企业申请单位的注册资本原则上不得低于1000万元人民币。
    4、项目申请应明确阶段目标、节点和节点审查内容。
    二、项目的主要内容
    原则参照《2006-2008年上海市新能源汽车推进项目指南》,以及具有明显节能减排效果、并经有关机构论证的项目。
    三、受理时间
    申报受理开始日期为2007年6月1日(星期五),截止日期为2007年6月15日(星期五)(邮寄申请书以邮戳为准),受理时间为周一至周五上午9:00~下午5:00。
    四、申报材料的查询和索取方式
    从上海市经济委员会网站(http://www.shec.gov.cn/)查询下载有关申报材料。
    五、联系方式
    受理地址:上海市成都北路333号招商局广场东楼1802室上海市新能源汽车推进办公室
    邮编:200041
    联系人:王  哲   杨  澍
    电话:021-52980666*18,52980666*16
    传真:021-52980666*14

附件:
1、《上海市新能源汽车推进项目申请书》;
2、《上海市新能源汽车推进项目预算表及子项目预算表》;
3、《上海市新能源汽车推进项目合同书》;
4、《上海市新能源汽车推进项目半年度执行报告》。

                                             上海市新能源汽车推进领导小组办公室
                                               上  海  市  经  济  委  员  会
                                                      二OO七年五月三十日

 
  图片新闻  
2017年10月新能...
华晨宝马之诺60H“...
以承诺“致城市”,华...
比亚迪“唐”高速11...
南京持续暴雨 两辆...
北汽无人驾驶汽车商用...
 
 
 
网站简介及联系方式 | 投稿须知 | 广告服务
节能与新能源汽车网
北京卡达克科技中心 chinaev.org版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何介质擅自进行复制或镜像。
Copyright © 2005-2025 CHINAEV Corporation, All Rights Reserved
 
京ICP备10033542号-1