本田扩大混动战线 2014版讴歌混动版动力再升级

2014年01月21日 04:01 来源:节能与新能源汽车网 作者:Susan
文字显示 [大][中][小]

        本田扩大混动战线,2014版讴歌RLX混合动力车型SH-AWD 1月16在加拿大蒙特利尔车展亮相,该版将以更强劲的动力来争夺高性能运动型豪华轿车市场,同时具备良好的燃油经济性。

        讴歌官方表示,2014 版Acura RLX运动混合动力车型SH-AWD是该公司历史上最强大,技术最先进的车型。“该款运动混合动力车型RLX将在高性能豪华轿车型中开辟一席新天地,同时他仍坚持了讴歌的一贯道路,拥有这个世界上大量先进技术的SH-AWD,坚持以人为本,做到了人与机器之间真正的协同效应。” Jerry Chenkin,加拿大本田公司的总裁兼首席执行官这样说道。

        拥有377马力的讴歌RLX运动混合动力车型SH-AWD豪华性能轿车是第一款拥有三台新型电机混合动力系统技术的讴歌。这项技术在世界上第一次应用于讴歌NSX超级跑车上,该车将于2015年上市。

        该混合动力系统由一台3.5升排量SOHC燃油直喷i-VTEC V6汽油发动机和三台电动机共同构成,最高输出功率可达377马力。强劲的动力输出完全可以与一部V8燃油引擎相媲美,但车辆的燃油经济性完全可以与四缸汽油机相当。

        为了确保动力的平顺输出,2014讴歌RLX运动混合动力车型还装备了七速双离合变速箱。同时,为了提升车辆的操控性,该车型还装备了全时四轮驱动系统SH-AWD。

编辑:susan

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: