万向购买逾20项电池专利 用于电动汽车

2014年06月19日 08:06 来源:大智慧阿思达克通讯社
文字显示 [大][中][小]

[摘要] 万向集团旗下美国电池厂A123 Systems LLC近日从Leyden能源手中购买专利,用于万向集团的电动汽车项目。该公司的阻燃电解液和钛酸锂能够给电动汽车快速充电。
彭博社周二报道,万向集团旗下美国电池厂A123 Systems LLC近日从Leyden能源手中购买专利,用于万向集团的电动汽车项目。 
报道援引A123公司发言人的话称,已经购买超过20项专利技术,并从Leyden引进专业人才,但未透露收购涉及的金额。 
该发言人还表示,Leyden公司的阻燃电解液和钛酸锂的技术能够给电动汽车快速充电。A123之前还曾为菲斯科汽车开发过电池。 
2014年2月15日,万向集团以1.492亿美元的价格成为了美国电动车巨头菲斯科新东家。 
万向集团5月17日透露,将在美国率先生产菲斯科卡玛型号汽车,并逐步开始生产其他型号的混合动力车。但集团并未披露具体时间表和其他细节。 

编辑:hnd

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: