吉利新能源汽车项目西安开工,总投资达200多亿

2017年11月07日 02:11 来源:华商网
文字显示 [大][中][小]

提前近两个月开工建设,追加投资84.6亿元,总投资额达到201.6亿元。11月3日,备受瞩目的吉利新能源汽车产业化项目开工推进动员大会在西安经开区召开。吉利新能源汽车产业化项目选址西安经开区泾渭新城,将建设包括新能源汽车整车制造、零部件生产、物流配套,冲压、焊装、涂装、总装四大工艺厂房,以及配套管理中心、生活配套区等在内的各项辅助设施。

据悉,吉利集团除了增资外,还将调整优化项目规划,引进最新技术打造国际化水平的升级版平台。根据计划,该项目将于2020年建成投产,届时,西安项目将成为吉利集团技术水平最高的生产基地之一。

该项目是西安打造百万辆汽车重镇和千亿级汽车产业集群,带动万亿级装备制造大产业,建设“中国制造2025”示范城市的标志性项目。西安经开区管委会主任钱虎威表态,将继续做好五星级服务,以“事不过夜马上办”的要求协助企业破解各类问题,助力项目早日投产达效。

编辑:susan

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: