特斯拉推出新软件升级,提供缓和加速模式选择

2017年11月07日 02:11 来源:环球网
文字显示 [大][中][小]

据外媒1月5日消息,日前特斯拉推出软件升级,为Model S和Model X两款车提供更缓和的加速模式选择。

此次软件升级模式称为“Chill: a new acceleration”,与此前强调高性能的“Insane and Ludicrous”加速模式相比有极大的变化。特斯拉表示,驾驶人可选择两种加速模式:Chill或标准。Chill加速模式较平缓,非常适合顺畅的驾驶。

特斯拉目前已成业界的热捧车型之一,但并非所有人都习惯特斯拉车型。因此,对那些仍在适应阶段的人,特斯拉必须做出一些改变。

此外,特斯拉表示,此次升级还使驾驶人更容易进出汽车。驾驶人停车时,方向盘及驾驶座会自动调整,从而使驾驶人更容易走出汽车。驾驶人重新回到汽车时,方向盘及驾驶座也会自动调整到此前的驾驶状态。若驾驶人钥匙扣与其驾驶信息相关联,方向盘及驾驶座会根据其信息自动调整。驾驶人可名单中筛选其个人信息。

特斯拉在逐渐推出软件升级,车主可能得花一段时间适应其变化。

编辑:susan

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: