一汽-大众发布2025战略,将推第三品牌

2017年11月08日 01:11 来源:车云网
文字显示 [大][中][小]

2014年,一汽-大众启动2020战略。随着新生代消费者的快速崛起、新品牌的不断涌入、新能源、智能互联及自动驾驶等诉求的日益加剧,2017年11月7日,一汽-大众正式对外发布企业2025战略。

一汽-大众将推出第三品牌,与原有的大众品牌、奥迪品牌形成合力,更大程度满足市场需求。2025发展的两个重点,一个是在新能源,另一个是智能网联。一汽-大众将扩充产品线,扩大在新能源领域的市场份额,继续保持大众、奥迪的品牌力;另外在移动出行领域加大力度,争取在全国一批重点城市实现移动出行以及车联网前装率达到100%,尽可能为用户提供更多元化、智能化的出行解决方案。

在2025战略框架下,一汽-大众将企业方向重新升级,在继续延用“创·享 高品质”的企业品牌理念下,将英文更新为“Advance Together”,更强调与客户、合作伙伴、员工和全社会之间的共赢。

面向2025,一汽-大众制定了一系列新的战略目标,包括推进企业走向灵活、高效和现代化,提升市场份额,提升产品品质,打造行业领先的品牌力,推进新能源车快速发展,进入移动出行领域,实现100%的车联网前装率,同时打造出可以支撑公司全价值链可持续发展的体系能力等。

编辑:susan

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: