敏安汽车 成就中华民族汽车工业的梦想

2017年11月09日 09:11 来源:节能与新能源汽车网
文字显示 [大][中][小]

11月7日,首届大陆台湾企业产品展销会在南京国际博览会议中心隆重开幕。敏安汽车以“成就中华民族汽车工业的梦想”为主题,携最新研发设计的电动超跑D02、电动SUV E01等电动车型及多款零配件亮相此次展销会,首次向外界展示了新能源整车研发的实力和阶段性成果。

 

十九大吹响了”新时代、新征程“的号角,习近平总书记“不忘初心,牢记使命“的报告言犹在耳,作为参与本次展销会唯一从事新能源整车研发生产的企业,敏安汽车此次参展,充分体现出为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗的决心。

 

白色基调的展台上,以一列呼啸前进的“复兴号“高铁造型为背景,整体设计布局巧妙地展示出敏安汽车志在推动中华民族汽车工业发展,推动中华民族伟大复兴的企业愿景。

 

 

7日上午11时,敏安汽车展台迎来领导的莅临视察,国台办副主任郑栅洁和江苏省副省长陈震宁在听取企业产品特点、性能和生产情况介绍后,亲自为敏安自行研发生产的全新电动超跑D02举行揭幕仪式,并鼓励企业加快产品上市步伐,把产业做大做强。

 

 

在现场接受媒体采访时,敏实集团董事会主席秦荣华动情地回顾了敏实集团的发展历程。秦荣华说,敏实始终紧跟党的步伐,响应党的号召,从孕育了红船精神的嘉兴,到伟人故里——周总理的故乡江苏淮安,深深扎根本土,大力投入新能源汽车事业,矢志为中国汽车工业升级转型,实现伟大复兴梦而努力拼搏。

 

 

编辑:hnd

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: