大东南与江苏百能新能源汽车签署合作协议 推动锂电产业发展

2017年12月15日 10:12 来源:东方财富网
文字显示 [大][中][小]

浙江大东南股份有限公司(以下简称“公司”)与江苏百能新能源汽车有限公司(以下简称“江苏百能”)于日前签订了《新能源战略框架合作协议》(以下简称“本协议”),双方拟在新能源汽车领域建立长期、全面、稳定的战略合作关系,公司股票将于12月14日复牌。

根据协议,公司将下属全资子公司生产的锂离子电池供货给江苏百能,江苏百能同意根据本协议购买的产品不得向任何第三方出售,一经发现违反此规定,协议自动失效。

双方同意将在新能源储能领域的技术研发、新产品生产线建设及现有产品线产能扩张、并购等方面开展合作,具体的合作方式以双方签订的合作合同中约定的方式为准。

双方同意将在境内外融资、境内外资本市场对接、投资并购及资本运作方案设计等方面进行合作,共同推进双方的金融化、资本化工作。

资料显示,江苏百能新能源汽车有限公司主营新能源汽车生产;锂离子电池制造、汽车、汽车零部件及配件制造、销售;动力电池维修;汽车租赁、维修;汽车领域内技术开发、技术服务、技术转让及技术咨询。

大东南称,本协议的签订符合公司的战略发展规划,有利于促进公司锂电池产业及在新能源汽车领域的发展,完善公司产业布局。本协议的履行对公司2017年度的经营业绩不构成重大影响。如双方合作事项能顺利展开,将对公司未来产业发展带来积极影响。

编辑:susan

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: