一汽轿车与科力远将共同开发HEV和PHEV车型

2018年01月31日 10:01 来源:界面新闻
文字显示 [大][中][小]

一汽轿车近日发布公告称,公司与湖南科力远新能源股份有限公司在吉林省长春市签订了《合作协议》。根据协议,双方先期将科力远集成研发的混动系统搭载在奔腾系列车型上,定制开发一款HEV车型,并于2019年实现上市销售,在公共出行领域运营、推广销售。

公告指出,一汽轿车与科力远2019年至2021年三年内合作生产销售规划15万辆。其中,2019年和2020 年的协议产品优先满足于科力远在公共出行领域的市场推广。

此外,随着双方合作的深入,经双方协商一致,将共同推进一汽轿车更多系列车型搭载科力远混动系统开发HEV和PHEV车型。后续根据双方需求在混合动力技术、整车开发技术、核心零部件本地化研发制造、供应链体系建设及市场销售运营等多个领域开展合作。合作模式包括但不限于产品合作、技术合作、资本合作以及共享出行服务的合作。

编辑:susan

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: