奇瑞新能源与首汽租车600台艾瑞泽5e交车仪式在京举行

2018年02月02日 10:02 来源:电车汇
文字显示 [大][中][小]

2月1日,奇瑞新能源与首汽租车交车仪式暨e起回家活动启动仪式,在京正式举行。奇瑞新能源领导方杨、首汽租车领导杨军伟、国网电动领导朱国才等共同出席600辆艾瑞泽5e的交车仪式盛典,同时,活动现场,奇瑞新能源、首汽租车、国网电动三方针对北京地区联手推出的“e起回家”活动也正式宣告启动。

作为国内新能源汽车的标杆企业,奇瑞新能源与首汽的合作可谓由来已久。早在2016年,北京首汽集团和奇瑞汽车就曾在芜湖就打造“互联网+分时租赁”出行平台,共同签署合作协议,至今已有15000余量奇瑞新能源汽车先后交付使用。据悉,2018年奇瑞新能源产品将是首汽车辆投放的重要部分,届时将有更多的奇瑞新能源车型出现在都市的街头。

据悉,本次交付的艾瑞泽5e最大续航里程达到420公里,不仅可以完全应对城市通勤,更可适合中远途的旅行。同时,艾瑞泽5e还实现了全车全时极速4G wifi覆盖、VOS全时语音在线识别多种方言智能便捷,以及最新C-NCAP五星安全标准设计。此外,在活动现场,奇瑞新能源2018年的重磅新品,纯电SUV瑞虎3xe也率先曝光,新车将于2018年3月正式上市,最大续航里程达400公里以上。

联手首汽智行、国网电动,“e起回家”正式启动

本次交车仪式现场,奇瑞新能源也正式宣告了其联手首汽智行、国网电动,针对北京地区的大型新春活动——“e起回家”正式开启,即日起至2月13日,北京的返乡朋友通过登录奇瑞新能源官方微信平台或拨打活动热线成功报名,即可免费享受艾瑞泽5e的专车接送服务,直接送达机场、车站,或北京各区县及北京周边地区,助力用户的返乡回家之路。

编辑:susan

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: