蔚来ES8四月下旬开始交付 服务无忧和能量无忧套餐公布细节

2018年02月06日 04:02 来源:ev世纪
文字显示 [大][中][小]

在2月4日举行的 NIO Open Day“来蔚来做客”用户开放日活动上,蔚来公布了 ES8 的交车时间。

00.jpg

 

3月1日起,所有已经提交订单的用户需要继续支付人民币4万元的大定,3月底开始可以试驾,4月下旬首批用户可以拿到车。前一万辆创始版将在9月交付完毕,基准版将从10月开始交付。

 

另外,蔚来还公布了“服务无忧”和“能量无忧”套餐的细节。“服务无忧”套餐包含六大权益:一键维保、免费维修、免费保养、三项保险、免费代步车、免费增强流量服务,该套餐每年的价格为14800元。购买区域为全国范围(除港澳台)。

 

“能量无忧”套餐包括一项核心权益和两项补充权益。其中,核心权益为每月多至15次一键加电服务,用户在NIO App一键下单,蔚来道路服务专员即会前往用户指定地点取车,将车开至充换电设施(含充换电站、充电车、超充网络)所在地进行加电,然后再将车辆还回。补充权益为:一是套餐有效期内,用户使用NIO专属桩或公共桩,每月免费充换电累计限额1000度(含一键加电加电量);二是当流通体系中的电池由蔚来主动升级后,用户有机会免费使用升级后的电池。

 

“能量无忧”当前价格为10,800元/年,或者980元/月。今年的购买范围为北京、上海等目前有城市运营网络的22个城市。

 

点评:服务无忧和能量无忧套餐是蔚来商业模式的核心,初步判断,这两个套餐对用户还是比较有吸引力的,但是蔚来如果通过其服务获利,还需要掌握更多数据进一步测算。

 

编辑:hnd

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: