拜腾与Aurora合作 目标量产L4级自动驾驶汽车

2018年02月07日 04:02 来源:ev世纪
文字显示 [大][中][小]

 

2月6日,BYTON拜腾宣布与自动驾驶技术公司Aurora达成战略合作,此项合作将帮助BYTON拜腾实现L4级别的自动驾驶能力,成为首批将L4级别自动驾驶汽车推向市场的车企之一。Aurora是一家全球自动驾驶技术公司,联合创始人均是自动驾驶领域早期研发的拓荒者。

 

1.jpg

 

未来两年,BYTON拜腾将与Aurora联合开展试点项目,Aurora的L4级别自动驾驶系统将被整合到BYTON拜腾的测试车辆中,此外双方还将进一步探索Aurora自动驾驶系统在BYTON拜腾量产车中的应用。

 

BYTON拜腾刚刚于一月初在拉斯维加斯举办的2018国际消费电子展(CES)上发布了首款车型BYTON Concept,并宣布将以中美欧三地为目标市场设计和生产智能豪华电动车。首款车型计划于2019年在中国上市,并于2020年推向欧美市场。在自动驾驶方面, BYTON拜腾首款量产车将搭载BYTON拜腾自主研发的L3级别自动驾驶解决方案,目前正在推进与全球汽车零部件供应商的相关战略合作。

 

点评:L3级自动驾驶技术将成为很多新车的标配,L4级自动驾驶正在扑面而来。

编辑:hnd

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: