捷豹首款全电动汽车 I-Pace明日将发布 150万英里测试完成

2018年02月28日 04:02 来源:腾讯汽车
文字显示 [大][中][小]

据electrek网站报道,捷豹即将在本周四发布其首款全电动汽车—— I-Pace的量产版本。捷豹在此背景下透露了一些有关这款车测试计划的细节。

 

该公司还详细阐述了这款汽车的测试计划:“超过200辆量产原型车经历了超过150万英里测试和11,000小时的实验台平台模拟测试,捷豹的设计和工程团队已经开发出一款出色的全电动SUV,并为世界各地市场的各种状况做好了准备。现在,他们已经准备好在(中欧时间)3月1日下午1点到19点的全球现场直播中首次亮相,然后将于3月6日在日内瓦车展上公开亮相。”

 

I-PACE是捷豹品牌首款纯电动SUV,其概念车在2016年洛杉矶车展前夕正式亮相。这款车采用轿跑式车身设计,整体造型修长动感,轴距达到2990毫米。此外,这款车搭载90千瓦时锂离子电池组,续航里程将超过500公里。捷豹此前曾表示,公司将在3月1日前发布I-Pace价格,同时还将开放预订。

 

编辑:hnd

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: