康迪两款电动车在美国上市 起售价低于2万美元

2018年08月28日 03:08 来源:盖世汽车
文字显示 [大][中][小]

据外媒报道,康迪科技集团近日宣布与Sportsman Country公司建立了合作伙伴关系,后者是一家位于得克萨斯州达拉斯市的全地形车经销商。两家公司将联手在美国销售两款康迪品牌电动车:K22微型车以及EX3紧凑型SUV。K22的起售价将低于2万美元,EX3的价格尚未公布。

 

 

K22车型配备的电池容量为19千瓦时,EX3车型的电池容量为26千瓦时。两款车的续航里程均在126英里左右,电动机额定功率为66马力,最高时速为64英里。预计两款车将很快于得克萨斯州上市,并计划随后在其他州上市。

 

 

过去几个月,康迪一直在征求美国潜在客户的反馈意见,并根据美国消费者对电动汽车的偏好做出必要的调整。这两款车完全符合美国新车的所有安全要求。Sportsman Country公司发言人Johnny Tai表示,“这真是令人振奋的消息。我们对最初的车型进行了充电端口设置、软件系统语言和用户界面上面的升级改造,以便适应美国市场的需求。此两款车型现在能够兼容美国交通部(DOT)标准和传统的充电站。”

 

康迪董事长兼首席执行官胡晓明表示,“美国的纯电动车市场充满潜力,而我们的电动车在价格和质量上都颇具竞争力。相信Sportsman公司能够发展我们合资公司的电动车业务并扩大在美国的销售渠道。”

编辑:hnd

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: