比亚迪F6“惊艳”日内瓦 海外经销商频抛橄榄枝

2008年03月10日 09:03 来源:新浪汽车
文字显示 [大][中][小]

新浪汽车讯

F6日前,日内瓦车展拉开帷幕,初次参展的比亚迪表现不俗,车展首日的主打车型F6吸引了众多欧洲观众的目光,博得满堂彩。技术4G69发动机,具有高燃油性,动力强劲的特点,百公里油耗6.9L,达到欧IV排放标准,环保节能优势更为显著。配备日本原装进口手自一体变速箱,让消费者在更经济的情况下,体验超凡的驾控感受。

日内瓦经销商晚宴现场气氛热烈

一名现场观众表示,以来他并不关注中国汽车,虽然价格低廉,但是对品质方面信心不足,但这次展会却令其态度大为转变,比亚迪汽车所展现出的中国企业的研发水准和制造实力令其折服,并直言F6很有吸引力。

虽然车展才刚开始,但已有各地的经销商慕名而来,纷纷洽谈合作事宜,比亚迪一负责人透露,我们将利用此契机提升国际影响力,充分展示实力,加速实施比亚迪汽车的海外市场拓展计划。

 

 

 

IZE: 12pt; COLOR: #333333; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-font-kerning: 0pt; mso-bidi-font-family: 宋体">整车造型借鉴了不少世界名车的流行元素,但却和谐统一,浑然天成。车身尾部的造型与前脸相得益彰,线条流畅,质感十足。国外媒体评价其外观设计已经非常成熟。据了解,F6还未上市,就已赢得业内外人士的赞誉,获奖频频,“F6已经完全摆脱了自主品牌中高档轿车固有印象,设计更加符合国际潮流,做工更加精细高档。

由于此前F3EURO-NCAP中取得中国汽车品牌最好成绩,而比亚迪汽车已在国内为多家知名车企制造整车模具,F6的安全品质也成为车型亮点。在车展现场,比亚迪技术人员应观众要求对F6进行详细的介绍。F63H高强度车身、一体冲压侧围构建整车安全体系;四轮碟刹、四安全气囊及博世ABS+EBD,莲花公司调校的底盘。原本只有豪华名车才拥有的顶级配置,现在F6一应俱全。

在欧洲消费者所关注的动力方面,F6亦表现出色。三菱最新顶级

编辑:yy

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: