美国天然气协会认可 ONEOK三个分公司成行业先锋

2008年07月11日 08:07 来源:节能与新能源汽车网
文字显示 [大][中][小]

78号,ONEOK的三个分公司,俄克拉荷马天然气公司,堪萨斯天然气服务公司以及得克萨斯天然气服务公司,在能源应对方面获得美国天然气协会的认可,授予行业先锋的称号。此次奖赏是美国天然气协会2008年最佳运营实践评选计划的一部分,这被认为是美国天然气协会最有价值的一项计划。我们对于这三个分公司获得此项荣誉感到自豪。这是对我们员工所做贡献给予的重要肯定,也是对我们长久以来在公共安全方面所做贡献的肯定,”ONEOK分公司总裁Samuel Combs说。共有超过80个天然气公司参与了美国天然气协会的最佳运营实践评选计划,这个计划是为确定能有效改善天然气管道运营的工作方法而设计。

美国天然气协会创建于1918年,代表着将天然气输送遍及全美的202个地方能源企业。(译/黄莉)

编辑:黄莉

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: