雪佛兰助力格莱美颁奖 提供环保新车型

2008年01月29日 10:01 来源:新浪汽车
文字显示 [大][中][小]

日前,通用汽车雪佛兰品牌宣布,作为活动官方用车,该品牌将组建一支由100辆旗下明星车型组成的环保车队,鼎立襄助全球瞩目的格莱美50周年颁奖盛典。据悉,这是全球大型颁奖典礼活动中首次使用环保汽车产品作为官方用车,体现出了这一全球顶级音乐盛典对人类环保事业的关注,同时也彰显出公众对通用汽车环保技术的充分认可。

据悉,雪佛兰环保车队中包括了近期荣获"2008年度绿色车型"殊荣的雪佛兰Tahoe混合动力车、可使用E85乙醇燃料的雪佛兰TahoeSuburban SUV等车型。

据介绍,雪佛兰Tahoe这款车可以使用汽油燃料或E85乙醇燃料(85%乙醇和15%汽油的混合燃料),以及任意比例混合的汽油乙醇混合燃料。以E85为代表的生物燃料是通用汽车推动汽车能源多样化进程中的重要一环,将帮助全球应对能源紧缺问题,同时,E85乙醇燃料也可以降低温室气体的排放,提升发动机的性能。在生物燃料汽车的制造和应用上,通用汽车走在了产业的最前沿,目前,公司生产的使用E85 

 

 

 

ly: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">乙醇燃料的汽车保有量已经达到了250万辆。

编辑:钟春燕

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: