2008 IEEE车辆动力与驱动技术会议将在哈尔滨召开

2008年02月21日 10:02 来源:节能与新能源汽车网
文字显示 [大][中][小]

2008 IEEE车辆动力与驱动技术国际会议

VPPC 2008由哈尔滨工业大学承办。会议主题包括:

l        车辆电气推进系统和负载

l        车辆电力电子和电机驱动

l        先进车辆技术

l        储能元件与系统

l        车辆电子http://www.vppc2008.com查询会议详情。

yle="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 200%">(VPPC 2008
Vehicle Power and Propulsion Conference)将于200893-5日在哈尔滨召开。

IEEE VPPC是由IEEE车辆技术学会(VTS)和电力电子学会(PELS)联合主办的国际会议,每年一届。分别于2005年在美国芝加哥、2006年在英国温莎、2007年在美国达拉斯举办。2008年将是该会议第一次在亚洲国家举办。VPPC致力于展示电动/混合动力车辆技术、车载能源技术、功率推进技术和电力电子技术的最新发展,探讨该领域前沿技术的工程应用前景。并在今年进一步拓展到电驱动技术在航空、航天、船舶等运输工具领域的应用。迄今为止,VPPC已经产生了广泛影响,吸引了全球致力于该领域研究和发展的各大研究机构、高校和企业的支持和关注。会议论文全文收录于IEEE Xplore,且全部被EI 检索。

l        建模、仿真与控制

上述主题均包括若干专题。会议内容包括主题讲座,大会特约主题报告,各分会论文演讲,论坛,论文海报展示和成果展览等。请登录会议网站

编辑:yy
用   户:匿名
验证码: