总投资5亿元生物能源设备项目正式落户荆州

2011年04月25日 10:04 来源:楚网
文字显示 [大][中][小]
 

23 日下午,在荆州市长李建明和来荆投资考察的多位客商的见证下,深圳众冠股份有限公司董事长范华明在荆州宾馆与荆州开发区管委会负责人签订投资合同,此举标志着总投资5 亿元、前期投资1.5 亿元的生物能源设备项目正式落户荆州开发区。

李建明在签约仪式上对远道而的客商表示热烈欢迎,他详细介绍了荆州的历史文化渊源和“十二五”期间的发展战略。李建明说,荆州今后的发展目标就是要成为中国的“新能源之都”,深圳众冠公司的生物能源设备项目符合荆州发展新能源产业的发展方向;荆州开发区要为项目的落户提供良好的服务,要组织专班抓紧项目落地、抓紧建设、抓紧投产。希望众冠公司高起点规划项目的发展,为荆州的经济社会发展作出积极的贡献。

深圳众冠股份有限公司董事长范华明在签约仪式上说,荆州有着独特的地理位置,优越的投资环境,有着很多的发展机遇,生物能源设备项目放在荆州一定能做大做强,与荆州市实现互利双赢。

编辑:hl

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: