广州再增11个国Ⅲ油站

2006年10月08日 03:10 来源:中油网
文字显示 [大][中][小]

   记者近日从广州市经贸委获悉:广州市将在106再增加11座供应符合国Ⅲ标准车用汽油的加油站,广州市经贸委官员告诉记者,上述11座加油站将在当日零时开始供应符合国Ⅲ标准车用汽油,其零售价格按照国家批准的价格执行。

据悉,广州市已经在96确定了第一批10座供应符合国Ⅲ标准车用汽油加油站,广州市经贸委有关人士表示,下一步将完善提前执行国Ⅲ排放标准工作,根据新增车辆的需求,逐步在广州市扩大供应量和供应范围。

广州市经贸委称,10月底左右增加到40座,争取从明年起,各加油站全面供应符合国Ⅲ标准车用燃油。

记者4日从广东省经贸委获悉,随着天然气等多种汽车燃料的逐步普及,广东省部分油站申请改装为“加油加气站”。

广东省经贸委有关人士表示,将同意建设这种油站,而且,这对于稳定汽车燃料市场供应具有积极作用。广东省经贸委还表示,目前已经和省建设厅出具意见,规范加油加气站的申报程序,对于新建、迁建加油加气站,该站的选址必须符合当地加油站布点规划,并提供当地规划、国土、消防、环保部门出具的同意选址的意见,由业主送当地经贸局审核,报省经贸委审核批准方可开工建设。

 

 

 

编辑:钟春燕

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码:

相关信息