杜邦高管概述生物燃料发展计划

2006年10月09日 03:10 来源:节能与新能源汽车网
文字显示 [大][中][小]

据美通社报道,DuPont Biofuels 副总裁兼总经理 John Ranieri 今天概述了该公司在快速发展的生物燃料行业的增长计划。

Ranieri在此间举行的乙醇业务会议上对投资者表示:“DuPont 正在提供在整个生物燃料价值链中具有优势的产品和技术。为了应对能源问题,我们必须开发出可持续发展的业务和技术解决方案,这些解决方案可在不同地理区域采用以成功推进这个行业的增长。”

DuPont 目前的生物燃料业务重点包括:快速发展的优质种子和农作物保护产品,这些产品将能够实现更高的每英亩生物燃料产量;发展和提供新技术以实现从纤维素到生物燃料的转化;促进下一代生物燃料产品生化丁醇 (Biobutanol) 的商业化,这种生化醇已经获得很大的进展并可用于完善现有产品。

种子和农作物保护解决方案:预计今年将从生物燃料市场种子和农作物保护解决方案业务中获得超过3亿美元的营收,杜邦 (DuPont) 的子公司 Pioneer Hi-Bred International, Inc. 已选择超过135个种子杂交产品通过其 IndustrySelect(R) 项目进行营销。该项目包括可以改进乙醇生产的专门的谷物特性。该种子和农作物保护研究项目包括种子和其他产品的生产特性,这些特性将进一步改进乙醇的生产效率。

Integrated Corn-Based BioRefinery(从纤维素到生物燃料的转化):DuPont 和美国能源部 (U.S. Department of Energy) 正在共同为一项为期四年的研究项目提供资金,以开发从玉米秆茎转化成乙醇的技术。这符合该公司的战略,即开发能够把纤维素农作物转变为生物燃料和生化药剂的技术。通过利用相同数量的土地,BioRefinery 项目将显着提高每英亩土地可获得的乙醇的产量。

编辑:张欣艺

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: