黑龙江石油举办加油加气站及新建、改造站技术培训

2013年03月19日 08:03 来源:中国石化新闻网
文字显示 [大][中][小]
 

   中国石化新闻网讯(通讯员罗志刚 魏晓蓉)为进一步贯彻落实集团公司、销售公司年度会议提出的“更加突出发展质量和效益”的工作要求,明确全年加油加气站及新建、改造站工作任务,确保2013年此项工作的全面实施,黑龙江石油近期举办了第一期加油加气站及新建改造站技术培训。

  本次培训历时三天,参训人员有黑龙江公司领导班子成员、黑龙江公司相关处室负责人、各地市分公司负责人及分管领导、施工单位、监理单位总监、2013年拟新建及改造站站长、2013年入围加油加气站新建、改造站的施工单位项目经理、技术人员、工长共计100余人。

  本次培训邀请黑龙江省天元设计院专家进行授课,培训内容共六个方面:包括汽车加油加气站设计与施工规范培训(施工修改部分);中国石化加油站标准手册培训;加气站设计、施工、设备培训;加油站建设施工验收标准(试行版)现场施工安全培训;檐面包装、吊顶技术培训。培训采取专家授课与现场答疑的形式进行。

  本次培训旨在提升基层人员对加油加气站这项新业务的知识水平,为全面推进加油加气站工作奠定人才基础和保障。
 

 
 
 
 
编辑:fxh

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码:

相关信息