smart电动车进中国获批 预计年底上市

2013年08月15日 09:08 来源:北青网 作者:吴鹏亮
文字显示 [大][中][小]


  在今年上海车展上展出的smart电动车已经出现在“2013 smart times城市大派对”活动之中。smart品牌全球负责人Annette Winkler博士接受采访时表示,smart电动车已获批准进入中国,计划将于今年年底或明年年初推出,这将是第一个正式引进电动汽车的欧洲厂商。

  据悉,在smart电动版获得批准之后,smart与中国政府相关部门还将就包括充电设施配套等方面展开配合。Annette Winkler博士表示:“smart电动版继去年推出以后,在全球市场获得了很好的反馈。smart电动版进入中国后将会直接面向个人消费者销售,而车辆月租计划则将会选择适合时间推出。”

  谈到smart在中国市场的销量,Annette Winkler博士认为在中国拥有4.2万辆的保有量是不错的成绩。她表示:“如此成绩的取得除独一无二的产品定位外,smart俱乐部几年来也发挥了作用。”目前smart车迷专属的大型聚会——smart times已经逐渐成为中国消费者的盛会,继去年首次引入中国后,今年smart times更进一步深入成都、北京、深圳和南京四大区域。

  在2013 smart times收官站上,Annette Winkler博士透露,“基于smart 52kw硬顶标准版打造的smart巧克力特别版亮相南京之后将在成都车展上市,该车型专为中国客户打造,限量588台。”

 

编辑:susan

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: