节能与新能源汽车网会员须知

2013年11月11日 09:11 来源:节能与新能源汽车网 作者:wth
文字显示 [大][中][小]

  为了更好地为行业提供可 持续、高质量的信息服务,本网站先期已投入了大量的人力物力用以收集、统计相关车型参数数据,并将从2014年7月10日起逐步在网站发布推广车型详细技 术参数,内容与现有网站公开车型简表不同,增加单一车型各零部件型号及技术参数(详见例表)等,服务对象将涵盖新能源汽车行业全产业链。

  作为节能与新能源汽车行业门户网站,节能与新能源汽车网www.chinaev.org一直致力于为行业内人士提供专业的信息和数据服务,多年来也得到了用户的广泛认可。专业、严谨、权威是本网站的基本服务精神。

为了更好地为行业提供可持续、高质量的信息服务,本网站先期已投入了大量的人力物力用以网站升级工作,并将从2014年1月起进行全面改版(域名不变),内容将增加企业专区、城市频道、零部件配套数据以及天然气汽车专区等,服务对象将涵盖节能与新能源汽车行业全产业链。

多年以来,由于有行业服务背景和国家计划的支持,本网只象征性收取较低会员费用,远不足以维护网站日常支出,因此,在新版上线的同期,会员资费也将有相应调整,会员形式将由目前的账号管理将升级为账号与MAC地址绑定,或U盾(仅限于普通及高级会员多帐户用户),单个账号不能同时在多台机器上应用。会员形式及费用如表1所示。

           表1 会员资费及服务内容

会员类别

费用(RMB/年)

账号个数

会员权限

免费

0

不限

新闻、基础知识、公告、专题、政策法规、新上市车型简介、专家访谈、标准目录、企业专区、城市专区

普通会员

 

20000

1

政策、标准、数据专区(包括:整车产量)、车型公告数据、月度报告、研究报告等

30000

3(或U盾)

高级会员

 

40000

1

在普通会员的基础上,增加零部件配套量、欧美日地区电动汽车销量、《节能与新能源汽车年鉴》电子版、CATARC视角(包含系统多角度的数据统计分析、政策标准解读、权威资讯)等,稍后推出行业重要会议专题资讯。

50000

3(或U盾)

                    表2.数据区结构示意



此外,网站将随后推出英文版及英文版月度报告,费用将统一为10000美元/年。

希望行业内人士能够继续支持我们的工作,让我们携手共同推进节能与新能源汽车的腾飞!

会员服务联系人:张书山  63702966-8012

                     chinaev888@163.com

 注意:为了减少您不必要的麻烦,请使用Windows2000、WindowsXP、WindowsVista、Windows7操作系统上的IE浏览器(兼容模式)登录本网站会员区。

点击查看安装会员插件说明

 

节能与新能源汽车网

2013年11月11日

编辑:wth

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码:
  •   用户:匿名   IP:202.246.252.102   评论时间:2014/1/6 10:13:36