中海电动助力北京在校大学生开展免费学驾照活动

2016年06月29日 09:06 来源:节能与新能源汽车网
文字显示 [大][中][小]

 

近日,中海电动助力北京在校大学生,开展免费学驾照活动,在北京多所大学引起大学生抢学驾照的热潮。

随着近年来经济的飞速发展,汽车已经成为当今人们生活、工作的必备品,考取驾照也成了大学生在校期间的一门必修课。按照北京驾校的平均收费标准,驾照学费水平在5000元左右,对于在校大学生来说是笔相对不小的支出。中海电动汽车特针对大学生群体推出免费助学驾照活动。只要是在校大学生,户口已迁至北京,不论手中有无驾照,即可参加此次活动。大学生需与中海电动签署合作合同,拥有驾照后按要求申请新能源汽车购车资格,将申请到的新能源汽车指标返租给中海电动,中海电动即可报销其学驾照费用6000元。

取得新能源购车资格的大学生经济条件好的,也可投资6万元在中海电动购买新能源电动汽车返租3年,中海电动将每年给予7200元的汽车租赁费用,期满之后中海电动6万元回购车辆,大学生3年共计获取租金回报21600元,相当取得了12%的年化投资收益,可以说是非常安全又保值的投资项目。即便大学生毕业离校或户口产生变动,也保留了新能源汽车指标。

该活动推出后受到了众多大学生的一致好评,纷纷表示:“免费学了驾照减少了家庭经济负担,又在上学期间拥有并保住了一个汽车上牌指标,真是一举多得的好事!”

编辑:hnd

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: