北汽新能源诠释“人本”精神 “牵手”董卿演绎《朗读者》

2017年02月16日 08:02 来源:节能与新能源汽车网
文字显示 [大][中][小]

2017年2月15日,在梅地亚中心举办了北汽新能源《朗读者》发布会。《朗读者》是央视主持人董卿首次担当独立制作人的转型之作,以“朗读打动人心”为口号,注重人文精神的体现,其对于国民素质提升的执着追求,高度契合了当下对于有思想、有价值节目的渴求,更吸引了纯电动国民车品牌——北汽新能源参与冠名。与此同时,董卿还受邀出席了北汽新能源重磅车型EC180的发布会,与企业高层领导共同见证了《朗读者》项目的正式启动,大有高山流水遇知音之意。

 

节目独立制作人董卿朗读明信片

 

董卿数次表示“朗读”二字重文字,“者”字重人。《朗读者》要展现有血有肉的真实人物情感,并感动于他们让我们遇见了大千世界。

 

也正因如此“人”的力量在发布会中得到了重点体现,并引发了场内外观众的读书热情回归。受邀嘉宾在聆听过柳传志、斯琴高娃、王学圻等嘉宾的精彩朗读片段后,纷纷在明信片上抒写思念和感动,并交由节目组统一邮寄给远方的故友亲朋。

 

对“人”的重视,不仅促成了北汽新能源和《朗读者》的结缘,还融入了国民车EC180产品设计和定义中,成功打造了又一个销售高峰:上市当天,经销商的预接意向订单超过五千台!

 

对于北汽新能源来说,纯电动国民车EC180的推出是实现美好家园构筑、提升生活品质的重要一步。这款北汽新能源历时三年打造的呕心之作,设计、研发、制造等全过程均采用正向开发,开启纯电动国民车的全新时代。同时这款安全、经济、好开的EC180也重新定义了纯电动国民车的标准,可以为美丽城市提供一种更为清洁、高效的出行方式,将满足人们改善生活品质的迫切需求。

 

北汽新能源国民车 北京·EC180

 

2017年之初,北汽新能源发布了“比想象中更强大”的纯电国民车EC180,致力为更广泛的人群提供高品质生活。而与《朗读者》的结缘,则体现了北汽新能源的另一种责任感,生活品质的提升不应局限在物质层面,还必须包含精神追求和素质提升。

 

 

编辑:hnd

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: