全新日产Leaf将在9月份上市,2017年年底开始销售

2017年03月14日 09:03 来源:Insideevs
文字显示 [大][中][小]

日产Leaf以及电动车的高级经理Tim Gallagher已经证实,期待已久的全新日产Leaf将在9月份在全球上市,并于今年年底开始销售。目前,我们尚未得到关于该款新车的具体细节,但是根据相关细节,我们可以做出一些推测。

例如,我们知道全新日产Leaf将会具备某种形式的自动驾驶能力,具体来说,它将能够在单行道的高速公路自动驾驶。通过2015年年底东京车展透漏的IDS概念,可以大致感觉到全新日产Leaf大致外形。此外,去年夏天,日产基本证实全新Leaf的电动行驶范围将会超过200英里。

对于日产的粉丝并且第一代日产租金即将到期的用户,日产提出了一个具有针对性的方案。“被选中”的客户将能够得到延长租赁期的机会,如果他们的租赁期截止到2017年并且还没有其他安排,“在客户的延长租赁期内,他们将会得到3个月的优惠付费,并被列入全新日产的优先级名单”,Gallagher表示,“我们知道我们拥有大量有忠诚度以及热情的用户,并且我们也一直想保持下去,这也给他们提供了一些旋转机会。我们确信全新一代日产——无论是续航里程,技术,还是设计以及性价比——均会超过用户的期望。更多的细节将会在接下来几个月陆续公布。”

编辑:susan

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码:

相关信息