重庆交运租赁正式签约国家科技支撑项目 2100辆电动汽车分时租赁示范运营

2017年03月16日 10:03 来源:重庆交运
文字显示 [大][中][小]

3月10日,由国家科技支撑计划项目“山地城市电动汽车分时租赁模式及支撑技术研究与示范应用”(以下简称“项目”)主要牵头单位国网重庆电力公司组织召开国家科技支撑计划项目合同签订会议,重庆交运集团副总经理曾勇以及交运租赁执行董事彭刚一行参与会议。此外,重庆市经信委、重庆市科委相关领导也出席会议,体现出重庆市政府对项目的高度重视。此次签约标志着交运租赁该项目工作的全面启动。

该项目由国家电网重庆公司牵头,参与单位是深圳市国电科技通信有限公司、北京邮电大学、重庆长安汽车股份有限公司等七家实力雄厚的企业及研究单位。该项目计划由2100辆电动汽车的分时租赁示范运营,促进重庆市新能源汽车的推广应用,对加快汽车产业转型升级、促进新能源汽车产业发展、促进绿色智慧城市的发展具有重要的意义。

会议期间,交运租赁与国网重庆电力公司就项目具体实施方案进行了深度座谈,并参观了项目研发平台“E+租车”分时租赁运营中心。通过实地了解项目研究内容,体验了“E+租车”平台的客户使用、后台管控、客户服务等重要环节,参会单位对本项目研究进度及科研成果有了更加深入的认识。

交运租赁代表集团加入到“山地城市电动汽车分时租赁模式及支撑技术研究与示范应用”的项目中,是交运集团新型产业发展的一项亮点工作。交运租赁将借助国家级项目的影响力,迅速提升重庆交运品牌知名度及影响力,打造一只交运集团运输产业中亮丽的“绿军”!

编辑:susan

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: