北京首批共享新能源汽车来了

2017年03月16日 11:03 来源:媒体综合
文字显示 [大][中][小]

3月7日,约300辆新能源分时租赁汽车正式落户二三环桥下,市民在国贸桥等租赁点还将实现共享汽车与共享单车就地“换乘”。

 

北京二三环多个桥下停车场发现,首汽集团新能源分时租车Gofun出行与北京市政路桥合作开发的首批分时租车停车点已正式投入使用。

 

市民归还了电动汽车后,还可以在停车场找到共享单车,以电动汽车加自行车的组合,搞定全流程的绿色出行。

 

本次启用的租赁点主要包括国贸桥、双井桥、亮马桥、燕莎桥、华威桥等20多个点位,供约300辆Gofun新能源分时租赁车辆使用,其余全部车辆预计年底前在更多桥下空间亮相并陆续启用。

 

数据显示,截至今年初,Gofun在北京市内投放的汽车数量已达1100辆,租赁网点达100多个。此次通过和市政路桥合作,预计现阶段网点将至少增加到200个,借此缓解全市范围内多区域的用车需求。

 

编辑:hnd

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: