国网电动汽车公司"e约车"App上线运营

2017年04月18日 02:04 来源:中国能源网
文字显示 [大][中][小]

4月14日,国网电动汽车服务有限公司“e约车”App正式上线投入运营,作为“如e行”App的升级替代版,新版“e约车”立足于车联网平台战略,产品设计更加智能化、人性化、互联网化,具有更强大的系统功能、更灵活的计费策略和更便捷的用户体验,能够满足不同的用户群体需求。

 

新版“e约车”,建立了统一、开放的云服务平台,支持多运营主体接入,能够实现全国网点拓展和社会运营商加盟运营,系统上线后将陆续接入天津普迅、山东爱普等多个加盟运营商。同时,“e约车”可为企业用户提供定制化的用车服务,企业用户可根据自身需要,自主配置部门、人员及用车权限,并能实时查看用车情况和行车轨迹,方便企业灵活、高效的监控企业内部车辆使用。

 

下一步,国网电动汽车公司将不断推进“e约车”App的深化应用,不断提升用户使用体验,丰富完善软件功能。

 

点评:分时租赁市场已开始洗牌,如首汽、国网等拥有巨大财力和深厚资源的巨头逐渐进入,而以民间资本运营,靠融资存活的分时租赁公司日子会越来越难过。

编辑:hnd

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: