捷豹路虎子公司InMotion向Lyft投资2500万美金

2017年06月16日 03:06 来源:ev世纪
文字显示 [大][中][小]
 

近日,捷豹路虎旗下移动出行子公司InMotion宣布,将向美国增速最快的汽车共享服务公司Lyft投资2500万美元(约1.7亿元人民币),以支持其公司发展与技术研发。通过这一投资,InMotion将携手Lyft进行自动驾驶汽车等多项服务的测试。除此之外,捷豹路虎还将向Lyft提供车辆支持。

 

与Lyft的合作并非InMotion首次关注该类共享汽车服务公司,此前InMotion已先后完成两笔种子投资。InMotion首个投资对象为儿童拼车解决方案提供商GoKid;根据住址、校区等条件,GoKid可帮助家长进行迅速筛选,匹配适宜拼车的家庭,解决儿童的拼车问题。随后,InMotion完成对拼车平台SPLT的投资;SPLT主要关注通勤领域,其目标客户多为规模在百名员工以上的公司,用户设定家庭住址、单位地址及接送时间后,系统可自动对接这条线路上的车主或乘客。目前,SPLT已与Lyft共同推出非紧急医疗运输服务。

编辑:hnd

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: