北京现代将推两款纯电动车 最大续航超300km

2017年06月16日 03:06 来源:网上车市
文字显示 [大][中][小]

 北京现代目前在新能源市场已经布局有第九代索纳塔混动版车型,据从北京现代官方获悉:2020年前北京现代将推出9款新能源车型。北京现代副总经理吴周涛表示:今年下半年会有一款电动汽车上市,主要针对出租车市场,续航里程是270公里,明年上半年的民版本,续航会达到300公里以上。这款车预计是新伊兰特EV,上市后将与比亚迪秦EV300等车型展开竞争。

1.jpg

2.jpg

  今年将上市的新伊兰特EV,动力方面搭载一台最大功率81.4kW的电动机,电池容量为36kWh,最大续航里程可达270km,预计民用版车型也将使用这套动力系统并增加电池容量,续航里程将超过300km。目前在合资品牌当中尚未推出纯电动轿车,未来民用版车型上市后将与比亚迪秦等车型展开竞争。

3.jpg

  尺寸方面,新伊兰特EV长宽高分别为4569*1777*1493mm,轴距为2655mm。相比比亚迪秦EV300,新车在宽度上占据优势。配置方面,新车将提供倒车雷达、镀铬把手和车窗镀铬装饰等选装配置,以满足不同类型消费者的购车需求。

4.jpg

5.jpg

  外观方面,新车的前进气格栅由汽油版的双辐式,改为黑色钢琴烤漆饰板,下格栅为多幅式设计,充电接口隐藏在品牌LOGO的正下方,两侧并未配置雾灯。车尾整体风格圆润、协调,尾箱盖右侧新增“electric”标识,彰显新能源车型的与众不同。

编辑:hnd

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: