吉利帝豪GL插电混动版谍照曝光

2017年09月07日 04:09 来源:谍报家
文字显示 [大][中][小]

日前,媒体从相关渠道获取到了一组吉利帝豪GL插电式混合动力版车型的谍照。测试车还保留着现款帝豪GL顶配的造型,并未采用已经曝光申报图的新款帝豪GL的外观。而相比于汽油单动版车型,这辆测试车在左前翼子板处增加了慢充接口,这样的布局与帝豪PHEV车型如出一辙。

 

1.jpg

 

从谍照来看,帝豪GL插电混动版测试车采用了现款帝豪GL汽油单独驱动版本的造型,外观上在维持现款1.3T顶配车型(配备17英寸双五辐式轮圈)的基础上,在左前翼子板上增加了慢充插口。参考今年4月上海车展发布的帝豪PHEV车型来看,保留原有的油箱盖并在左前翼子板处增加慢充插口的布局方式表明该车搭载的是插电式混合动力系统。

 

动力方面参考帝豪PHEV车型来看,帝豪GL插电混动版或搭载一套由1.5L自然吸气发动机、双电动机和三元锂电池组成的插电式混动系统,其中1.5L发动机的最大输出功率为103马力。

 

点评:目前插电式混动市场的主角是比亚迪、上汽等车企,比亚迪秦、上汽荣威eRX5等PHEV车型的市场表现均不错,广汽传祺虽然也有几款PHEV上市,但从销量来看,基本是打酱油的角色。帝豪PHEV上市将增加消费者的选择余地,以帝豪在燃油车和纯电动汽车市场的口碑来看,帝豪PHEV获得消费者青睐的可能性还是很高的。

编辑:hnd

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: