福特和Lyft达成合作,欲将无人驾驶汽车引入主流市场

2017年09月28日 10:09 来源:cnBeta.COM
文字显示 [大][中][小]

福特和Lyft已经宣布,他们已经联合起来将无人驾驶汽车引入主流。福特说,与Lyft的配合是将无人驾驶汽车带给用户的重要一步。合作伙伴关系的目标是为未来提供负担得起,可靠和可及的交通。

福特在合作会上表示,它和Lyft将共同努力,来解决其中将要遇到的各种问题,其中一个问题是如何连接像Lyft的合作伙伴平台来派遣自动驾驶汽车。同时福特希望如今可以确定哪些城市适合于无人汽车的推广,未来将会着重跟进这些地方。

如今福特计划将无人汽车接入到Lyft的网络,当然对于安全性和舒适性仍然需要长时间的认证。

福特表示,双方合作最终目标是在交通高峰期让有需求的用户使用Lyft应用程序快速派遣无人驾驶汽车,让用户到他们需要去的地方。 福特和Lyft也需要确定哪些城市适合无人驾驶汽车未来发展,以及如何支持和维护一个自动驾驶车队。在平台建成期间,福特将在Lyft网络上部署有人驾驶汽车来测试该平台。

福特计划将目前的无人驾驶汽车连接到Lyft网络,但表示不会向客户提供车辆,直到确定该技术获得充足经验和安全性为止。

编辑:susan

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: