宝能集团140亿投建年产30万辆新能源汽车项目

2017年10月27日 10:10 来源:电车汇
文字显示 [大][中][小]

日前,杭州富阳区政府分别与宝能集团、杭州新天地集团签订项目合作框架协议,这意味着年产30万辆新能源汽车项目、新天地产城综合体项目达成落户意向。

据了解,总部位于深圳经济特区的宝能集团,现已发展成为涵盖物业开发、科技园区、现代物流、综合金融、医疗健康等五大核心产业的大型现代化企业集团。

新能源汽车是宝能近期发展的重点产业。宝能年产30万辆新能源汽车项目,拟由宝能投资集团投资建设,总用地面积约3000亩,总投资约140亿元。项目拟选址江南新区灵桥罗山区块,内容主要包括新能源汽车生产、测试、研发、总部楼宇及电机、电池、电控“三电”等配套核心零部件生产。

杭州新天地集团是宝能集团下属公司的控股企业,是一家文商旅复合产业运营商。新天地产城综合体项目拟由杭州新天地集团投资建设,拟选址银湖街道原中策橡胶地块及周边区域,将建设成为集商业、办公、居住等为一体的产城综合体,着力打造智能制造机器人产业培育基地和科创孵化平台等。

编辑:susan

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: