大众汽车2025年在华交付150万辆新能源汽车

2017年11月17日 04:11 来源:ev世纪
文字显示 [大][中][小]

11月16日,大众汽车集团发布了在中国市场的未来战略及举措,展示未来移动出行蓝图,并且推出“逸驾”全新智能出行服务品牌。

1.jpg

  

在2020年内,将有10款SUV投放到中国市场;在2025年内,将新增投资100亿欧元,交付150辆新能源车;未来7、8年内,将推出40款国产新能源车。大众汽车集团(中国)总裁兼首席执行官海兹曼表示,大众2025中国目标是由三家合资公司合力完成,大众的目标是在没有新能源汽车补贴的情况下也能实现盈利。未来2-3年内,上汽大众、一汽大众将承担大部分销量任务,江淮大众承担小部分。

 

大众与江淮合作投资的纯电动车将于2018年上半年正式投产,并将在同年下半年发布。未来江淮大众合资公司将推出全新品牌,该品牌下首款新车为SUV车型。大众将与江淮合作生产的主要是廉价电动车,和另两家在华合资伙伴上汽、一汽并不矛盾。未来一汽、上汽大众的纯电动车会先推出三厢车型。江淮大众的第一代产品主要保证利用现有技术,确保兼容性,第二代通过纯电动车平台实现400-600公里续航里程。三家合资公司的产品将实现差异化,确保三家的投放策略覆盖不同细分市场。

 

大众汽车还发布了全新车型e-Golf,这款车f将于2018年在中国正式量产。新款e-Golf搭载电池容量为35千瓦时的电池组,相比老款车型提升了将近50%,对此大众表示,新车在现实路况中的续航里程约为255公里。在电动机方面新车也同样进行了优化,由原来的80千瓦最大输出功率提升至100千瓦,峰值扭矩可超过330牛米。传动方面,与新车匹配的是一台6速双离合自动变速箱。e-Golf还享有大众独有的整合式充电服务,最大程度方便了用户。

编辑:hnd

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: