电咖首家品牌体验店在绍兴投入运营

2018年03月09日 10:03 来源:ev君
文字显示 [大][中][小]

3月7日,新造车公司“电咖汽车”首家品牌体验空间投入运营,并与咖啡品牌ZOO COFFEE一起举办了开业仪式。首家体验店运营标志着电咖线下服务运营体系正式开启。未来,电咖汽车将与ZOO COFFEE展开合作,做汽车品牌与咖啡行业结合的新零售样本。到2018年底,电咖汽车将在全国多个城市招募并开设近百家品牌体验空间,铺开营销体系。

 

3.jpg

 

后续,电咖将持续与ZOO COFFEE展开合作,在用户行为、所处环境、各环节的交互、环境中的物品及用户本身五个框架上,研究消费者到店的行为及心理,以此完善不同于传统4S店的汽车咖啡品牌体验店。ZOO COFFEE是一家知名的以动物文化为主题的连锁咖啡品牌。2009年在韩国始创,2012年进入中国后飞速发展,至今已在中国、韩国、菲律宾等国家和地区开设门店逾三百五十家。

 

点评:新创车企的新零售实验看上去很美好,但是对于习惯了通过4S渠道接触购买汽车的用户来说,能否接受这种新方式仍有很多不确定性。最关键的是,所谓的新零售能否解决用户选车、购车、以及售后的需求。

编辑:hnd

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: