品质与传承的相遇产物——众泰云100plus

2018年03月12日 02:03 来源:众泰
文字显示 [大][中][小]

众泰云100plus追求内外兼修,满足消费者对品质感、设计感和实用主义的多种需求,不断地努力与创新,以匠心品质把控车型,秉承“世家品质 无微不致”的造车理念,为消费者带来优秀的驾乘体验。

外在风格 时尚个性

众泰云100plus设计风格的改变,让众泰云100plus的外观形象焕然一新而不失家族传承元素,在六边形格栅、LED前大灯等细节不难看出其一脉相承的血缘关系。大面积的六边形前格栅是前脸最具辨识度的设计,格栅内以蓝色饰条和银色的镀铬饰条点缀,使得前脸更加犀利,同时增添不少的时尚元素。前大灯采用LED光源,且使用了加蓝效果,科技感十足,从细微处散发车型的独特感。这些都无不体现着众泰云100plus在外观追求上的精益求精,提升在行业中的竞争力。

再看侧脸,两条车身轮毂饱满有力,搭配粗细不一的腰身线条,两者相得映彰,极具立体感。还有双四幅定制加蓝铝合金轮辋,采用铝合金材质和金属切削工艺,造型美观兼具实用散热性能佳;轮辋内的条幅粗壮有力,为行车带来更好的平稳性和安全性。

内在品质  匠心工艺

众泰云100plus世家品质可在细节处见真章,内饰造型和材料选择上,坚持为消费者打造更舒适的驾乘空间。车内仪表盘采用皮质包裹,并采用双缝线缝合,均衡细密,彰显工艺品质。仪表盘内指针以及数字化双形式组合显示,极具科技质感,动态显示行车信息,而经过低反射的包裹设计,降低了光线对眼睛的刺激,提升了安全性能。

丰富的科学配置,也处处体现众泰云100plus对品质的苛求。多功能方向盘、旋钮换挡、一键启动、EPB电子手刹和10英寸的中控屏等科学配置应有尽有。多功能方向盘给予驾驶者良好的操控性,转向灵敏,还有多种功能汇集在方向上,操作方便。智能的无钥匙进入系统,一个按键即可轻松启动停熄,众泰云100plus诚意智造,为车主提供最大化的安全和便利。

再者,从整车上分析,小车身也是众泰云100plus的优势之一。小车身的众泰云100plus使得它可以轻松穿梭在城市的大街小巷,面对紧张的车位,也能发挥自身优势,不像大车那样局限于停车位的长度及大小,云100plus小巧的车身受限条件少,停车更方便。车子搭配倒车影像和倒车雷达,倒车雷达全方位监测,倒车影像使车后状况一览无余,人性化设计的云100plus,切身处地地为消费者考虑。

众泰云100plus坚守品质的传承,坚持世家品质的理念,给消费者带来优异的驾乘体验,以品质助推行业进步。

编辑:susan

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码:

相关信息