车船税减免优惠的节约能源使用新能源汽车车型(第四批)名单公示

2018年09月25日 10:09 来源:工信部
文字显示 [大][中][小]

9月17日,工信部发布了享受车船税减免优惠的节约能源使用新能源汽车车型(第四批)名单,有上汽大众、上汽通用、比亚迪等68款插电式混合动力乘用车;东风汽车、中通客车、北汽福田等1035款纯电动商用车以及133款插电式混合动力商用车和21款燃料电池商用车被收录。

享受车船税减免优惠的节约能源 使用新能源汽车车型目录(第四批)

根据《财政部 税务总局 工业和信息化部 交通运输部关于节能 新能源车船享受车船税优惠政策的通知》(财税〔2018〕74号)要求,工业和信息化部会同国家税务总局对企业提交的申请材料进行了审查。现将《享受车船税减免优惠的节约能源 使用新能源汽车车型目录》(第四批)予以公告。

附件:享受车船税减免优惠的节约能源 使用新能源汽车车型目录(第四批)

工业和信息化部

国家税务总局

2018年9月17日

编辑:susan

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码:

相关信息