汽车推荐性国家标准《电动汽车用电池管理系统技术条件》征求意见的函

2018年10月15日 03:10 来源:全国汽车标准化技术委员会
文字显示 [大][中][小]

全国汽车标准化技术委员会发布了《电动汽车用电池管理系统技术条件》(征求意见稿),广泛征求意见。请各相关单位及专家提出宝贵意见,并将意见和建议回复至分标委秘书处及标准起草单位。

该标准规定了电动汽车用动力蓄电池管理系统(以下简称电池管理系统)的术语与定义、技术要求、试验方法、检验规则、标志灯。

该标准适用于电动汽车用锂离子动力蓄电池和镍氢动力蓄电池的管理系统,其他类型动力蓄电池的管理系统可参照执行。

汽车推荐性国家标准《电动汽车用电池管理系统技术条件》征求意见的函

各相关单位及专家:

由电动车辆分标委组织制定的汽车推荐性国家标准《电动汽车用电池管理系统技术条件》已完成征求意见稿。现提交公示,广泛征求意见。请各相关单位及专家提出宝贵意见,并将意见和建议回复至分标委秘书处及标准起草单位。

附件:

电池汽车用电池管理系统技术条件征求意见稿.pdf

《电动汽车用电池管理系统技术条件》编制说明.pdf

标准征求意见反馈表.doc

编辑:susan

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码:

相关信息