BestEV 最优电动汽车2.0 成果在京发布

2019年05月05日 11:05 来源:节能与新能源汽车网 作者:胡苧丹
文字显示 [大][中][小]
 
2019年4月29日,第三方非盈利性智库组织能源与交通创新中心(iCET)在北京举办电动汽车众评体系“BestEV最优电动汽车 2.0 ”成果发布会。BestEV各车型车主、行业媒体等参与该活动。
 
 
 
BestEV 是中国第一个基于车主驾驶体验的电动汽评估系,旨在加速汽车市场变革, 大力推动电的广泛使用最终实现 机动车非化石燃料驱与零排放(或者近)目标。
 
 
据悉,BestEV1.0 版本评价指标体系:由28位EV行业专家(研究、企业、媒体产链等)经过2轮DeLphi方法调研、研讨会确定。
 
 
而BestEV2.0版本评价指标体系:由EV行业专家2轮DeLphi方法调研,以及车主调后确立。
 
 
 
 
BestEV评估系统的定位如同宣传口号所说的“您的意见,我的选择”,根据既有电动汽车车主的实际驾驶体验来评估,帮助表达车主真实意见反馈。
 
 
BestEV2.0成果发布,秉承客观、公正、公开的原则,为潜在电动汽车购买者提供最真实的参考依据;扩大消费者自身体验在私人电动车市场的影响力,增加公众对电动汽车的了解。
 
 
编辑:hnd

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: