榜单揭晓 | 2020(第九届)中国汽车金心奖评选圆满落幕

2020年08月27日 03:08 来源:节能与新能源汽车网
文字显示 [大][中][小]

2020年8月27日,由汽车与驾驶维修传媒和腾讯汽车联合发起、主办,车坛纵横承办的“2020中国汽车客户生态高峰论坛暨中国汽车金心奖评选颁奖典礼”于线上成功举办。此次线上颁奖典礼采取了网络直播的形式,对现场内容进行了实时发布,诸多业内精英、媒体大咖以及百万网民共同见证了此次盛典。

 

 

 

“中国汽车金心奖”由汽车与驾驶维修传媒、腾讯汽车于2012年联合发起,是国内首个且唯一由媒体主办的针对车企客户生态体系的专业评选,旨在深度关注国内乘用车企客户营销、管理、服务、关爱及体验等方面的体系与实力,助力中国汽车客户生态的构建和发展。

 

“2020(第九届)中国汽车金心奖”再度升级了评选维度,对国内乘用车企业在数字化体验、客户关爱、智能互联及车友组织等四大体系的综合实力进行了全面综合的考量。

 

 

 

 

评选过程中,主办方对四大体系进行了再次细化。数字化体验的评选维度包括电商平台及运营、移动互联平台(APP/微信/小程序)、线上体验平台、线下场景数字化;客户关爱的评选维度包括线上关爱平台、客户关爱/客服中心、线下关爱活动、客户关爱产品;智能互联的评选维度包括车载互联平台、智能互联系统、移动终端应用、前瞻技术创新;车友组织的评选维度包括品牌车友会、车友公益活动、会员组织运营、车友口碑营销。

 

“2020(第九届)中国汽车金心奖评选”于4月正式启动,历经候选品牌征集、车主网友及读者投票、选票统计和评审等环节,最终由主办方综合投票结果和行业专业人士的意见和建议,评选出了“2020(第九届)中国汽车金心奖”的年度榜单。本次评选共有7家国内知名车企及品牌摘得殊荣:

 

 

 

“中国汽车金心奖”的评选不仅是对当选品牌在汽车营销领域深耕实践、锐意进取的认可和鼓励,也致力于打造优秀品牌成为行业典范,为汽车营销领域的发展方向树立参考标准和风向标,引领中国汽车营销领域走出新时代的辉煌步伐。

 

国际汽车制造业信息化、智能化等趋势的不断发展,国内汽车营销领域在存量市场竞争的加剧,加之新冠疫情带来的后疫情时代的市场压力,都使得产业挑战不断升级。然而艰难困苦,玉汝于成,优秀的企业和品牌已经化压力为动力,在考验中逆势上扬,占领先机。

 

 

 

颁奖典礼同期,以“新机遇 新动能——后疫情时代的存量价值生态重构”为主题的“2020中国汽车客户生态高峰论坛”也通过直播的形式将专家、大咖们的见解展现给了屏幕前的朋友们。

 

面对“趋势向好,挑战犹存”的后疫情时代,应对好当下,是对所有车企的考验。然而营销之战日益白热化,车企在新形势下如何“规划明天”和“展望未来”变得尤为重要。

 

为此,“2020中国汽车客户生态高峰论坛”邀请了车企高管、汽车行业专家以及跨界CRM营销大咖等众多精英人士共同解读了汽车营销领域的最新发展状况,梳理了持续发展的关键问题,探索了未来发展的思路和方向,为实现汽车营销领域新发展奠定了基调,并将保护和激发汽车市场的主体活力,助力汽车产业持续健康发展。

 

 “2020中国汽车客户生态高峰论坛”力求在后疫情时代,将存量价值生态的重构之道分享给大家,以此推动国内汽车产业客户生态建设的发展,提升客户生态建设与汽车新营销的深度结合,增强品牌竞争力、创新力、抗风险能力的同时,实现车企与客户的互利共赢。这一场精彩的思想碰撞,火花四射,让与会人员茅塞顿开、受益匪浅。

 

面向未来,汽车与驾驶维修传媒和腾讯汽车将继续以“中国汽车金心奖评选”为纽带,探索国内乘用车企业以及造车新势力的客户生态体系建设的发展方向;继续以“中国汽车客户生态高峰论坛”为平台,为广大车企和跨行业的营销同仁提供沟通和学习的机会,相互促进,共同成长,推动行业发展行稳致远。

 

编辑:hnd

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: