雅富顿出新品 针对乙醇和生物柴油

2006年11月09日 08:11 来源:中国润滑油电子商务网
文字显示 [大][中][小]

全球燃油及润滑剂添加剂供应商雅富顿化学公司(Afton ChemicalCorporation)今天宣布推出BioTEC(TM) PerformanceAdditive Solutions,这是新的针对乙醇和生物柴油应用的系列产品。

基於乙醇和生物柴油的燃油在全球范围内的使用正快速增长,另外,人们期望能够最大化使用可再生能源资源、减少二氧化碳排放量以及支援农业经济,这也大大促进了这种燃油的推广和使用。

这种不断增长的势头使燃油生产商及零售商在技术和行销领域面临了新的挑战,雅富顿化学公司的燃油性能专家对此有着深刻的理解。雅富顿化学公司正在把我们在生物燃油领域里的知识与BioTEC(TM) PerformanceAdditive Solutions领先的技术融为一体,推出有助於在这个新兴市场领域最大化商机的产品。

雅富顿化学公司燃油添加剂部全球副总裁RichMendel说:「我们对生物燃油领域近来的增长感到兴奋。我们的BioTEC(TM)产品正是雅富顿化学公司致力於向用户提供独特解决方案的又一例证。

雅富顿化学公司(www.aftonchemical.com)是NewMarket公司(纽约证券交易所:NEU)的全资子公司。雅富顿化学公司开发和销售石油添加剂,这种添加剂可以提高润滑油和燃油的性能,进而可以使机器、汽车和其他设备提高效率、增加动力及延长使用寿命。从为用户量身定做的各种化学调和品到大众市场上的添加剂单剂,雅富顿化学公司的产品将帮助使燃油燃烧更清洁,发动机运转更平稳,机器使用寿命更长。

编辑:张欣艺

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: