首页专题列表

专题列表

WEY P8 插混豪华SUV 即将上市

作为一个成立不久的全新品牌,WEY凭借旗下VV7和VV5两款车型在短短9个月的时间里交出了一份10多万的销量成绩,展现出了强劲的产品实力。在新能源车逐渐成为主流的趋势下,WEY也顺势推出了旗下首款插电式混合动力SUV车型-- WEY P8。

2018-04-13发布

电动增色 不失驾趣本色 全新BMW5系插电式

近年来试驾过的电动汽车越来越多,提起一款车,往往与试驾所在城市联系起来,试驾车辆往往也有了与这座城市相近的温度、性格、格调,一如三月的杭城比之全新BMW5系插电式混合动力,晋升新经济龙头的国际都市杭州

2018-04-13发布

WEY全新插电混动Pi4平台首次揭秘

2018年3月28日-29日,当市场对中国豪华SUV领导者WEY品牌旗下的首款插电混动豪华SUV P8充满期待的时候,WEY品牌首先发布了旗下全新高端新能源平台Pi4。

2018-04-13发布

集聚行业智慧畅想智能出行 江宁开发区再添新引擎

在汽车产业朝着智能化、轻量化、低碳化和信息化方向发展的大背景下,作为全省最大的汽车整车制造基地的江宁开发区正大力推进新能源汽车产业发展,推动汽车产业转型升级。9月13日,作为金洽会专场活动之一的“中国新能源汽车技术创新与产业融合研洽会”在江宁开发区举行,相关产业联盟行业协会、汽车企业代表,权威大咖围绕"智创·共享·新势力·新机遇"主题开展研讨,江宁开发区作新能源汽车产业投资环境重点推介,总投资50多亿元的5个新能源汽车产业项目现场签约。

2017-10-23发布

2017第四届环青海湖电动汽车挑战赛--节能与新能源汽车网全程报道

盛夏六月、大美青海、天境之旅、魅力环湖,由青海省人民政府、科学技术部、工业和信息化部、中国电动汽车百人会联合主办,环青海湖(国际)电动汽车赛事有限公司承办,中国生物多样性保护与绿色发展基金会、中国汽车技术研究中心、中国汽车工程研究院、中国汽车摩托车运动联合会协办的第十八届“青洽会”暨第四届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛将于2017年6月18日-22日在大美青海正式拉开战幕。

2017-07-05发布
< 1 2 3 4 5 6 >

热点排行

更多»